网站首页

企业文化

企业文化
从业经验:
一支优秀的具有丰富经验的管理团队是企业的核心价值,我们承诺完全可以为客户提供优质的财税服务,能够最高限度的减轻纳税成本,降低财务风险和税务风险。
行为准则:
客户是我们的上帝,能与客户同行是我们的荣幸,对客户的高度尊重是我们的立身之本;君子爱财,取之有道,我们最为关注的是团队职业素养及协调处理客户关系的行为准则。
保密制度:
我们首先保障的是客户的商业机密和商业利益,我们感谢我们的工作是基于客户对我们的充分信任,我们接受的任何指令都必须遵守规范严谨的保密制度。
服务机制:
我们重点关注的是业务实施过程中的标准化流程控制,每一个来之不易的客户项目都有专人全程负责的客户经理作业流程与服务机制,随时与管理团队同步沟通。
渠道资源:
凭借长期卓有成效的执业经历以及由此积累的广泛资源,我们将动用一切可靠的工商、税务、银行、投资机构、知名人士等渠道资源为我们的客户提供有效的信息支持与运营保障。

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期合作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的。

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有