网站首页

天津市武清区发票

天津市武清区发票
武清区是天津市下辖的市辖区,位于天津市西北部,北与北京市通州区、河北省廊坊市香河县相连,南与天津市北辰区、西青区、河北省霸州市比邻,东与天津市宝坻区、宁河县搭界,西与河北省廊坊市安次区接壤。
武清区位于京、津两大直辖市的中心点,素有“京津走廊”、“京津明珠”美誉,是京津冀三省市的交汇点,是国家“京津冀一体化”战略的重要核心区和桥头堡。武清是国家智慧城市试点之一。
武清区致力于发展成为京津综合发展主轴上的国际化功能区和京津之间高新技术产业基地、现代服务业基地和生态宜居城市。
武清区位于天津市西北部,海河水系中下游,东经116°46′43″至117°19′59″,北纬39°07′05″ 至39°42′20″。东西宽41.78公里,南北长65.22公里,北阔南狭。
武清区共辖6个街道、24个镇:杨村街道、运河西街道、下朱庄街道、东蒲洼街道、黄庄街道、徐官屯街道、大良镇、梅厂镇、大碱厂镇、崔黄口镇、下伍旗镇、南蔡村镇、大孟庄镇、泗村店镇、河西务镇、城关镇、东马圈镇、黄花店镇、石各庄镇、王庆坨镇、汊沽港镇、河北屯镇、上马台镇、大王古庄镇、陈咀镇、豆张庄镇、曹子里镇、大黄堡镇、高村镇、白古屯镇。其中,设立1个中心城区,即”武清新城“,下辖杨村、运河西、下朱庄、东蒲洼、黄庄、徐官屯6个街道,总占地面积60平方公里,2020年规划86平方公里,远景控制142平方公里;设立3个中心镇,分别是:河西务镇、崔黄口镇和王庆坨镇,占地面积3.6平方公里,其余为一般建制镇。在21个一般建制镇中,汊沽港镇、梅厂镇、大良镇、泗村店镇和大王古庄镇5镇为重点镇。

天津发票

天津有12个市辖区,1个副省级区,3个市辖县,共有乡镇级区划数为240个。市辖区分为中心城区、环城区和远郊区。天津是我国四大直辖市之一,市辖区有和平区河东区河西区南开区河北区红桥区东丽区西青区津南区北辰区滨海新区武清区宝坻区。市辖县有宁河县静海县蓟县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有