网站首页

天津市蓟县发票

天津市蓟县发票
蓟县,古称渔阳,春秋时期称为无终子国,战国时称无终邑,秦代属右北平郡,唐朝设蓟州。新中国成立后,属河北省辖县,1973年9月划归天津市,相沿至今。
蓟县位于天津市最北部,地处京、津、唐、承四市之腹心。全县总面积1593平方公里,下辖26个乡镇、一个城区街道办事处、949个行政村、15个居委会。
蓟县内有国家重点文物保护单位1处,市级重点文物保护单位5处,县级重点文物保护单位37,文物保护点268处,革命战争遗址和纪念地160多处。夏商遗存,西周遗址,汉墓群,唐宋元辽墓葬,清王爷陵和太子陵等古遗迹遍布全县,堪称是文物大县。
蓟县是天津市唯一的半山区县,也是天津市的“后花园”,有山有水,有平原有洼地,土壤肥沃,山清水秀,空气清新,水质优良,气候宜人,被列为全国生态示范县和全国首家绿色食品示范区,对于发展无污染、高品质、高效益的种养业、绿色食品加工业等极为有利。
蓟县地处京、津、唐、承、秦等城市的中间,距北京88公里,距天津115公里,距承德220公里,距秦皇岛236公里。
蓟县下辖1个街道(文昌街道)、20个镇(渔阳镇、下营镇、罗庄子镇、马伸桥镇、出头岭镇、西龙虎峪镇、五百户镇、官庄镇、白涧镇、邦均镇、洇溜镇、别山镇、桑梓镇、尤古庄镇、侯家营镇、施古镇、上仓镇、下窝头镇、杨津庄镇、下仓镇)、5个乡(穿芳峪乡、许家台乡、礼明庄乡、东赵各庄乡、东二营乡)、1民族乡(孙各庄满族乡)。

天津发票

天津有12个市辖区,1个副省级区,3个市辖县,共有乡镇级区划数为240个。市辖区分为中心城区、环城区和远郊区。天津是我国四大直辖市之一,市辖区有和平区河东区河西区南开区河北区红桥区东丽区西青区津南区北辰区滨海新区武清区宝坻区。市辖县有宁河县静海县蓟县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有