网站首页

天津市红桥区发票

天津市红桥区发票
红桥区是天津的发祥地,位于天津城区西北部,是天津市六个中心市区之一,是天津市赴北京、河北、东三省重要通道之一,天津西车站将成为连接南北大动脉的京沪高速铁路的重要枢纽站。
红桥区是天津商业的发祥地,估衣街上的元隆、谦祥益、瑞蚨祥等绸缎庄是古老而久负盛名的老字号;“津门三绝”中的狗不理包子、耳朵眼炸糕都是在红桥一带诞生的。估衣街、河北大街一带的商业历史悠久,对天津城市的商业发展起了巨大的作用。
红桥区又是中国华北民族工业的发祥地,以机械铸造工业为标志,从红桥区三条石崛起,创造了精湛的技术,培养了大批技术工人,影响广泛。
红桥区还是近代教育的发祥地,天津的第一所官立中学——铃铛阁中学,和中国第一所现代大学——北洋大学都在红桥诞生,培养了朱宪彝、马寅初等著名学者。
红桥区位于天津城区西北部,因横跨子牙河上的大红桥而得名。红桥区东南与河北、南开两区相交,西北与西青、北辰两区相邻。地理位置为北纬39°09′56″,东经117°08′45″,红桥区东西长6公里,南北宽5.6公里,面积约22.31平方公里。
红桥区辖10个街道:西于庄街道、双环村街道、咸阳北路街道、丁字沽街道、西沽街道、三条石街道、邵公庄街道、芥园街道、铃铛阁街道、大胡同街道。

天津发票

天津有12个市辖区,1个副省级区,3个市辖县,共有乡镇级区划数为240个。市辖区分为中心城区、环城区和远郊区。天津是我国四大直辖市之一,市辖区有和平区河东区河西区南开区河北区红桥区东丽区西青区津南区北辰区滨海新区武清区宝坻区。市辖县有宁河县静海县蓟县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有