网站首页

天津市河西区发票

天津市河西区发票
河西区位于天津市中心东南部,海河西岸,全区辖13个街道。区南部是著名的陈塘庄和土城两大工业区。特产有十八街麻花和玉川居咸菜。境内有天津电视塔、天津宾馆、喜来登大酒店、天津大礼堂、天津工业展览馆、国际科技咨询大厦、天津青少年活动中心、人民公园、河西清真寺、挂甲寺等。
河西区是中外宾客了解天津的窗口。以友谊路为轴线,四周分布着党和国家领导人及外国首脑来津下榻的迎宾馆、天津宾馆、喜来登大酒店、水晶宫饭店,以及国内外宾朋云集的天津大礼堂、天津国际展览中心、天津商业银行、北方金融中心、友谊商场等一批商贸、金融设施。
河西区是天津市重要的政治活动、国际交往、经贸科技文化交流多在这里举行,既是天津市重要的政治活动中心,也是沟通世界、联系各地的涉外窗口。
河西区是天津市的中心区之一,位于市区东南部,因地处海河西岸而得名。河西区境东临海河与河东区相望,西起卫津南路、卫津河与南开区、西青区交界,南沿双林农场引水河与津南区毗邻,北抵徐州道、马场道、津河与和平区接壤。
河西区辖13个街道办事处:大营门街道、下瓦房街道、桃园街道、挂甲寺街道、马场街道、越秀路街道、友谊路街道、天塔街道、尖山街道、陈塘庄街道、柳林街道、东海街道、梅江街道。

天津发票

天津有12个市辖区,1个副省级区,3个市辖县,共有乡镇级区划数为240个。市辖区分为中心城区、环城区和远郊区。天津是我国四大直辖市之一,市辖区有和平区河东区河西区南开区河北区红桥区东丽区西青区津南区北辰区滨海新区武清区宝坻区。市辖县有宁河县静海县蓟县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有