网站首页

天津市河东区发票

天津市河东区发票
河东区是天津市中心市区之一,位于天津市东部。河东区是是市区连接滨海新区的前沿,是实现天津市经济中心战略东移的要地。自金代天津设“直沽寨”至今,河东区迄今已有800多年历史。河东区下设12个街道,占地40平方公里。
河东是天津的发祥地之一,故有“先有大直沽、后有天津卫”之说。元代初年在此兴建的天妃宫,不仅是天津最早的寺庙建筑,也是中国北方历史悠久的天妃庙宇,被称为“元代第一庙”与“开沽(直沽、天津)妈祖”。
河东区位于天津市区东部。地理坐标为:北纬39°04′7″至39°09′7″,东经117°11′7″至117°18′1″。区境东西跨度大,南北跨度小。
河东区属于暖温半湿润大陆季风型气候,四季分明,春季多风,干旱少雨;夏季炎热,雨水集中;秋季气爽,冷暖适中;冬季寒冷,干燥少雪。年平均气温在11.9℃~12.9℃,1月最冷,平均气温在-3℃~-5℃;7月最热,平均气温在26~27摄氏度。季风盛行,冬、春季风速最大,夏、秋季风速最小。年平均风速为2~4米/秒,多为西南风。平均无霜期为196~246天,最长无霜期为267天,最短无霜期为171天。全区年平均降水量为520~660毫米,降水日数为63~70天。日照时间较长,年日照时数为2500~2900小时。
河东区处在海河东岸。海河水系是天津市工农业生产和人民生活的水源河道。海河水系:蓟运河、潮白河、北运河、永定河、大清河、子牙河、漳卫河。
河东区辖12个街道:二号桥街道、中山门街道、富民路街道、大直沽街道、大王庄街道、唐家口街道、春华街道、上杭路街道、向阳楼街道、常州道街道、东新街道、鲁山道街道。

天津发票

天津有12个市辖区,1个副省级区,3个市辖县,共有乡镇级区划数为240个。市辖区分为中心城区、环城区和远郊区。天津是我国四大直辖市之一,市辖区有和平区河东区河西区南开区河北区红桥区东丽区西青区津南区北辰区滨海新区武清区宝坻区。市辖县有宁河县静海县蓟县

发票网

发票网简介: 信华税务师事务所,成立于2008年,多年来一直从事着税务代理工作,经多年的努力发展公司拥有一支实战经验丰富的队伍,与全国多家公司有着密切的业务联系。公司专业性强,由具会计师及以上职称的专业咨询人员,是专门从事财务代理、税务代理、票务咨询和工商代理等业务的专业机构。
本公司自始至终恪守独立、客观、公正、保密的原则,以质量高于一切、责任重于泰山为经营理念,全心全意的为客户提供高质量的服务。
代理范围:商品销售发票,五金制品发票,建筑建材发票,广告发票,服务业发票,机械设备发票,煤炭发票等。所有发票均领自票务机关,欢迎您来电咨询,洽谈合作!

安全保障交易机制

少量开票

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先少量代开。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有